Das sind wir

In der Waldsiedlung inmitten eines großen Schulhofes mit viel Platz zum Toben und Spielen in der Pause liegt unser kleines Schulgebäude. Die Grundschule Waldsiedlung ist für 57 Schülerinnen und Schüler ein Lernort in dem man sich Zuhause fühlen kann, wie es in unserem Schullied so schön gesungen wird. Im Erdgeschoss befindet sich direkt das Büro der Schulsozialarbeit sowie ein großes Foyer, in dem wir unsere Schulversammlungen abhalten und uns zu kleinen Feiern treffen. Außerdem findet man die gut ausgestattete Bibliothek, die von jeder Klasse regelmäßig genutzt wird, sowie der Musik- und Mehrzweckraum und der neu gestaltete Werkraum.
Im ersten Stock befinden sich das Rektorat und das Lehrerzimmer und natürlich die vier Klassenräume, in denen unser Schulleben hauptsächlich stattfindet.
Im Klassenzimmer der Dino-/ Affenklasse (Kl. 1/ 2) tummeln sich die Erst- und Zweitklässler mit ihrer Klassenlehrerin Frau Trananh.
Immer dann, wenn die Erstklässler Deutsch- und Mathematikunterricht haben, sind sie im Dinozimmer mit Frau Kath zu finden.
Im Klassenzimmer der Löwenklasse (Kl. 3) finden sich die Drittklässler mit ihrer Klassenlehrerin Frau Kath.
Im Klassenzimmer der Drachenklasse (Kl. 4) ist viel los, denn unsere größte Klasse hat sich in diesem Schuljahr mit Klassenlehrerin Frau Maier das kooperative und soziale Lernen besonders vorgenommen.