Schulsozialarbeiterin Annette Kahle hat ihren Dienst zum 1.04. begonnen.

Home / Schulsozialarbeiterin Annette Kahle hat ihren Dienst zum 1.04. begonnen. - 12. April 2019 , by lehrer

Liebe Eltern der Grundschule Waldsiedlung, seit 1. April 2019 bin ich als Diplom – Sozialpädagogin an dieser Schule tätig und möchte gerne unterstützend dazu beitragen, die persönlichen und sozialen Kompetenzen der Schülerinnen und Schüler zu stärken sowie das Klassenklima und die Klassengemeinschaft positiv zu beeinflussen. Dazu werden in Zusammenarbeit mit den Lehrkräften Konzepte entwickelt, um diese Ziele bestmöglich zu erreichen. Weitere Angebote von mir sind: • Beratung von Schülern, Lehrern und Eltern • Einzelfallhilfe • Krisenintervention • b. Bedarf Vermittlung an andere Institutionen • themenspezifische Projektangebote (momentan noch im Aufbau)

Fastnacht

Känguru der Mathematik - Wettbewerb