Formulare

Hier finden Sie wichtige Formulare, die immer wieder im Schulalltag Verwendung finden.

• Zunächst eine Übersicht, die Ihnen die wichtigsten Infos über unsere Schule gibt:
  • Wenn Sie Ihr Kind während des Schuljahres anmelden möchten, nutzen Sie gerne unser Anmeldeformular, das Sie dann ausgefüllt mitbringen können.
  • Sollte sich Ihre Adresse geändert haben, nutzen Sie bitte diesen Vordruck.
  • Ist Ihr Kind länger als 3 Tage krank, bitten wir Sie, dieses Formular zu nutzen:

Die Klassenleitung Ihres Kindes kann über Anträge auf Beurlaubung des Schülers für 2 Tage entscheiden. Alle weiteren Anträge bearbeitet die Schulleitung. Anträge auf Beurlaubung unmittelbar vor Ferienbeginn werden abschlägig beantwortet.

Manchmal tut es gut, einen Ansprechpartner außerhalb der Schule zu haben. Deswegen veröffentlichen wir hier für SchülerInnen die Nummer gegen Kummer:

Beginn der Sommerferien

Ende der Sommerferien